Я та, кто отведал неистребимости сумасшествия..

Ксения Райнис
Кто в ответе за твои свершения ?
 
Я та, кто отведал неистребимости сумасшествия.
И даже не дешевая проституция, если ты не знаешь, что из этой выставки ласки- товар; но точно знаешь, кто тварь. 
Готовишься воевать. Да с кем?
Ты же знаешь, что пока молчал - был шанс разобраться в собственном же дерьме.И крови. И уважал тишину.  В ней единственной могли не участвовать двое.
Только здесь ты и враг и воин .
И из них лишь один болен.  Болен всего один.
Вопи переломами теми, что заслужил. 
В каждом зеркале красуется твоя воля. 
Но даже их ты придумал. 

Этакий... Господин.