Визит...

Галина Турчина
Опять  любовь наведалась ко мне –
Спросила чем живу сегодня
И, улыбаясь, словно сводня,
Скользнула взглядом по спине…

Скучать не станешь, если рядом ОН –
Властитель дум и воздыхатель,
Ревнитель верности, старатель
И всех желаний почтальон…

За счастьем трепетным звала она,
Вполне естественно смущалась,
Желанной страстью наполнялась,
Сгущая  этим краски полотна…

Остывший чай застенчиво грустил -
Любовь и он безропотно простил