Совет

Ирина Бжиская -Провинциалка
Что-то часто грустишь, дорогая подруга.
Что тревожит твою заболевшую душу?
Коль догадки верны, то причина недуга
в поведении странном супруга. Послушай -
я тебя понимаю, моя дорогая,
возраст мужа подходит по веским канонам,
чтобы в жизни его появилась другая.
Но пока — подозрения! Определённо!
Верю — мудрости хватит тебе разобраться
и распутать узлы постоянных придирок
без скандалов и ссор. И тогда, может статься,
что проблема решиться объявленным миром.
Пережди непогоду дурных отношений,
прогони все крамольные мысли, обиды.
Не спеши принимать очень строгих решений,
вида не подавай ты, печального вида.