Между мной и тобой чередою стена

Подружка Осень
Между мной и тобой чередою стена, сто границ и ресницы в слезах
Между мной и тобою печалью до дна души напоены, кинуты в прах.
А тела ничего ...будто тени бредут то вперёд, то назад, между делом
Наши Ангелы сдались, конца смены ждут, там за спинами(вроде бы слева)
Никому ничего, молчаливый рассвет, в окнах свет и стакан недопитый.
В мире нашем - без слёз...нас в нём будто-бы нет,и душа под хиджаб судьбы скрыта.
Мы уже в никуда, нас в расчет не берут, боль прошла, шрамы сердцу остались.
Мы телами земными бездушно на суд...суд любви ...где с разлукой венчались.

экс 04.07.2017