Пусто в голове. Осень...

Ирина Артюхина
Пусто в голове. Грустно…
Осень на дворе. Носит
Ветер невпопад листья.
Бьётся дрожью дождь, киснет.

Утро настаёт – мутно.
Небо в серый цвет. Бледно…
Мир размыт дождём. Скучно…
Движет небосвод тучи.

Спрятал вечер день мраком.
Звук по лужам шин – мука.
Отблеск фонарей смазан.

Рубленные лишь фразы.

Пусто в голове. Осень…
Ветер дрожью дождь косит…
             19.10.17г