Амальгама души

Сергей Сергеевич Сыр
Амальгама души отражает слякоть осеннюю.
А глаза отражают ленивые капли дождя.
Звуки песни из прошлого, меня унесли на мгновение
В даль от осени, к счастья моменту, весеннего дня.

Вспомнил как целовал тебя робко, на поле тюльпанов.
Ты же помнишь? Это первый наш был поцелуй!
Я был с первой секунды влюблен в тебя, без обманов.
Мое сердце как прежде твое, так что ты не ревнуй.

Хоть затянуто небо сейчас пеленою чугунной.
Мне поверь! Любви моей хватит согреть нас двоих!
Хоть пол века пройдет для меня ты всегда будешь юной.
Мне поверь! Я на всегда - твой любящий псих!