Пародия на зстрадную попсу

Таис Макс
Вот стою я в переходе
от меня любовь уходит,
ты ушла ,а я стоЮ
укрощаю плоть свою...


Эту препаршивейшую песенку кто-то исполнял из нынешних безголосых.
Петросян высмеял  этого "попсёнка".