Да! Не надо нам говорить...

Лина Лютар
    ( Н. Б.)
 ДА! Не надо нам говорить:

 Не судить...Не рыдать... Не корить...
 
 Через муки Судьбу творить...

 Через силу дарить слова,

 Хоть склоняется голова-от усталости- ложь хоронить-

 Тех,, кто хочет "верёвки вить" из упрямых и честных...

                Давить

 ИХ - войной... Непосильным трудом...

 Разрушая РОДИМЫЙ ДОМ...
 Избивая ложью - под дых...

 Отнимая... Калеча РОДНЫХ...


 Горе стынет- в сердцах больных...

 Но не сдаться, спасая ИХ: ни на день... Ни на час... Ни на миг...

 Выживая, свой МИР Творить... И СПАСЕНЬЕ ЗЕМЛЕ дарить...