Не отрекайся от своей мечты

Сантиния
                Вдохновитель Дарья Горецкая2

Мечта для сердца, как маяк в ночи,
Как свет в любую бурю, непогоду...
Она отыщет путь, вернёт свободу
И выжженные воскресит мосты...

Невзгоды, трудности ей нипочём,
Закалкою своей прочнее стали...
МанЯт её неведомые дали –
Не сдержат даже плаха с палачом...

Зажжёт на небе новую звезду.
Откроет двери, лучиками в окнах
Не даст душе дождём беды промокнуть
И уведёт в иную борозду...

Не отрекайся от своей мечты!
Она твоя! И ей никто не нужен –
Твоей надеждой мир её разбужен,
Уже твои переняла черты...