Борей - бесстыдник...

Марина Утлик
Борей - бесстыдник , обнажил  деревья .
Они озябшие трепещут на ветру
И гнутся под дождем все ниже , ниже ,
Ветвями прикрывая наготу .
Их яркими нарядами укрыты
Газоны , лужи и соседний пруд .
В плену у осени дрожа стыдливо ,
Хозяйку зимушку с надеждой ждут .