Неваляшки на склоне

Ревазова Надежда
Может, старикан и старухашка -
те, что в трезвой памяти остались
и щебечут о былом как пташки,
смачно синтезируя анализ -

наши неприкаянные боги,
оживлённость авторефлексии,
ясность света пройденной дороги,
полюса единого Мессии...