Сколько аромата в тишине...

Владимир Сергеев 2
Сколько аромата в тишине,
Шелест утончённости мелодий.
Ощущение - лежишь на дне,
Над тобой сиянье звёзд исходит.

Лунный свет ласкается щеки,
Тихо, словно все уснули птицы.
Дымка испарений у реки,
Горизонт навроде заграницы.

Звуки тают где-то вдалеке,
Ветерок доносит лишь осколки.
Согреваю их в своей руке,
Тонкие, как швейные иголки.

Отголоски космоса едва,
Пробираются к матушке-Земле.
Не разборчивы порой его слова,
Хотя понятен шум ветров вполне.

Колокольным звоном тишины,
С упоением дышу ночами.
Падает бесшумно блик Луны
Разбавляя тьмы коктейль лучами.