Моносольный эльбом в бемоле

Ревазова Надежда
Виждь и внемли - точно не про вас,
вам милей невнятная сумятица,
охмурить её собой на час -
зажевать тиском кусочек платьица,

так иди же, милый, и смотри,
и не скажет слова вслух немилая,
ты один, наследный принц зари,
нет меня, лишь волны легкокрылые,

занавес отделит место сцен
от пришедших видеть, внять сердечностью -
за бесплатный чистый символ цен,
беспарольный пропуск слиться с вечностью,

так далече слитый соломон,
слившись с тьмою, к свету недотянуто,
будь спокоен, все придём, come on,
но тобой, дружок, они обмануты,

ибо дальше носа твоего
не видать, по ветру не продвинуться,
и не значить в духе ничего,
отрицание баланса минусом -

за плечом завязанный мешок,
ты несёшь свою беду, свой шок.