слова не нужны, все читаю теперь по глазам

Подружка Осень
слова не нужны, все читаю теперь по глазам.
мы больше не пара, мы- память ушедшей любви.
остывшие души - бескрылы и скучно богам...
и мимо чужими, всё учимся тут же пройти.

оттенками серыми тучи, вновь, звёзд не видать...
пульсом в висок...сигареты в дым тут же с балкона
и помнит паркет моё новое красное платье
поцелуи, и ласки телами слепыми искомые...

теперь ни о чём...больше замка воздушного нет.
нет серебра, что словами, молчание-золато.
осень с тоскою в глазах, уходящим вослед...
грустил Купидон, улыбаясь в слезах...виновато.
экс 05.09.2017