а в светлой прихожей мира, где тайн не трону

Подружка Осень
а в светлой прихожей мира, где тайн не трону.
память - разум собой накрыла, подобно стону,
вырывался мой голос комом, старался, ладил
всех раздевалок духа, всех шрамов и ссадин

всё сердцу терпеть до срока, а после в омут.
ни слёзы его, ни боли, уже, не тронут.
буквы и цифры в шепот...законом тризны
расскажут  :" Земным от Бога всем будут визы"

экс 05.09.2017