Я написать решила письмецо

Марина Пашпекина
Двойник мой милый, как твои дела?
Чем занимаешься? Чем радуешь супруга?
Что изменилось? Летом где была?
Я по тебе соскучилась, подруга!

Давненько не общались мы с тобой,
И новостей, наверное, уж куча!
А интернет, любимый дом родной,
Без нас скучал и нас с тобой не мучил!

Я не сижу, я тоже молодец!
Я занялась вдруг тем, о чем мечтала!
Представь, сомнениям пришел моим конец!
Я перегружена, но вовсе не устала!

И смысл жизни начал приходить,
Мой взгляд на мир меняя потихоньку!
Учусь я просто эту жизнь любить!
Все старое несу я на помойку!

Сейчас учеба. Как же без неё!
Ты тоже собиралась поучиться?
Ты далеко, но рядом все равно,
Пусть счастье в твоей жизни приключиться!