Сравниться можно...

Лара Эва Ра
      "Будь таким, как этот уличный фонарь".
                Януш Леон Вишневский,"Бикини"


"Будь таким, как этот уличный фонарь"
В почти безоблачном вечернем небосклоне,
А на дворе красивый, из осенних листьев,
                календарь...
...Сравниться можно, только с Аполлоном!..)


             19.10.2017