Алексею Котельникову. С Днём Рождения!

Татьяна Василевская 2
Сегодня День Рождения у замечательного поэта и человека Алексея Котельникова.
http://www.stihi.ru/avtor/bard61
Приглашаю всех посетить страницу Автора.



Мой храбрый несломленный Ёжик,
Поэт из созвездья Весов,
Позвольте мне Вас потревожить,
Цепочкой бесхитростных слов.

Бреду в непроглядном тумане
По зыбкой поверхности фраз,
Но самые лучшие втайне
Всегда сберегаю для Вас.

Просоленный месяц- кораблик
Вплывает в сгущённую взвесь,
И три симпатических капли
Под нёбом сигналят: «Мы здесь!»

Пусть все мы – немного лошадки,
Но Вам – и  «Merci», и  «Beaucoup»,
За то, что ни валко, ни шатко,
И я за прекрасным бегу.

Есть то, что не купишь за деньги...
Пишу на сосне: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
По-прежнему,  Ваш День Рожденья
Проспать невозможно совсем!

Мой славный мечтательный Ёжик,
За труд не сочтите прочесть
Мой опус, а я подытожу:
Спасибо, за то, что Вы – есть!

19.10.2017

Лёшенька, мой несравненный Мастер, с Днём Рождения!
Всего тебе самого хорошего и доброго!  Храни тебя, Бог! Будь!!!