В твоих объятиях тонул

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

В твоих объятиях  тонул,
Казалось, не всплыву.
Но хоть частенько шёл ко дну,
Уверен был: живу!
Горел вдали неяркий свет,
Дорогу освещал.
И вот уж сколько долгих лет 
Ищу. Где ж мой причал?
Где пристань? Отдохну где я?
Молчание в ответ...

Накроюсь грудой одеял.
В душе покоя нет.