Льётся музыкой

Надежда Надежда 7
Льётся музыкой,зовом души волна -
Эта светлость красы- Любовь!
Красотою лучится,сияет,вольна -
Светоч радует Землю - Любовь!
Ты царица души, золотистость Зари -
Разумения Высокий Позыв!
Ты вольнишься красой, жизнью чуда Души-
Золотистый Небесный Посыл!
Так восходит сердечно Душа-
Осиянна,Велика,Светла!
Чистый Солнечный Свет- Красота!
Воссиянность Души- Доброта!

                01.99г