Народные смешинки. 1. сатира

Анатолий Сучков
Научились дурачить народ господа.
Рвутся к власти,чтоб богатеть.
Не поймут народ они никогда.
Цель одна-миллиарды иметь!

Отвлекают народ очень хитро они.
Свой народ называют"ВЕЛИКИМ"!
И решают вопросы только свои.
А "ВЕЛИКИЙ" становится нищим...

Кто богач очень рад,что живёт на Земле.
И дворец для себя он строит.
А кто честно трудится нищие все...
Очень тихо с буржуями спорят.

Обмануть,отвлечь наш народ легко.
Вариантов много у власти.
В грабеже богачи зашли далеко.
Скоро,скоро получат сдачи!!!

Кто забыл,что народ давно не дурак.
Власть ошиблась,народ очень умный!
И обманы он видит,сжимая кулак!
И найдёт он выход нужный!!!

Власть опомнись,народу жизнь улучшай.
Терпит,терпит народ вашу наглость.
Власть с народом нагло в обман не играй.
Охлаждай буржуйскую  жадность.

Власть с народом вопросы решай.
Что народ хочет,это важно.
Каждый должен в достатке жить,это знай.
Ведь счастливо жить должен каждый!

Кто забыл справедливость и стал богачом.
И в обмане топит народ свой.
Сам утонет однажды в обмане своём.
Это истинный факт такой!!!

Разум это богатство людей!
Разум жизнь помогает улучшить!
Разум людям поможет силой своей!
Разум всё недовольство затушит!!!

Поумнейте  кто жадность свою воскресил.
О народе забыл,стал богатым.
Своей подлостью он народ оскорбил.
Знай грабитель-ПРИДЁТ РАСПЛАТА!

БОГАЧИ ПОДУМАЙТЕ.ЕСТЬ ВРЕМЯ.