Привет!

Олег Кротов 2
Усыпила осень тишиною
И безудержна в порыве погрустить.
Откровенна будь, душа, со мною.
Предлагаю все сомнения излить,

И тревоги, что порой терзают,
Вот далась усталость серых дней -
Друг за другом жизнь мою листают,
Складывая путь, он из камней.

По нему никто уже не ходит.
Замерли мгновения в былом.
И часы, никто их не заводит,
И в бокале не допит холодный ром.

На местах, как только что оставил.
Пыль истории покрыла навсегда.
Там остались и причуды, и забавы,
От перрона не отходят поезда.

Мне везет на осень почему - то,
От нее короче путь везде.
Дай мне, Бог, в любое время суток
Изложить все мысли на листе:

Довести вам чаянья, надежды
И признаться Родине в любви.
Выступить с трибуны, как на съезде.
Объясниться с кем - то...позови.

Достучаться радостью до сердца,
Чтоб она вошла, неся внутрь свет.
И не закрывалась больше дверца.
Шлю поэтам пламенный привет.