пою безмолвно

Беалисса
живот болит, я очень сильно накурилась
и задаюсь вопросом снова:
зачем же я в тебя влюбилась?
я с тишиной пою безмолвно.

я все хотела застрелиться,
но нет ружья в руке моей.
я все хотела измениться,
чтобы любить не так сильней.

и мучаюсь вконтакте вечером,
не знаю куда деть себя.
вечера разбавить встречными,
да только вот люблю тебя.

о боже, я снова пью и курю,
милая, прости за все.
я снова реву и также люблю
а не пробить ли пулей висок?