Между нами теперь расстояния

Анелия Родевич
Между нами теперь расстояния,
между нами теперь города.
А в душе лишь капели прощанье,
набегающей словно волна.

Между нами теперь словно пропасть
из не сказанных слов, и тоска,
что сковала безжизненно сердце,
и пришла вдруг в душе пустота.

Между нами теперь словно вьюга,
из тех слов, что когда- то сказал,
пробежавшись как холод по плоти,
обездвиживших наши тела.

Между нами теперь бег историй,
что не в силах с тобой изменить.
Между нами теперь расстояния,
что душою уже не постичь. 

(Картина: Vladimir Kush)