Зеркала

Ляля Белкина
Зеркала-это не мистика.
Не тайна, не фантасмагория.
Просто-отдельная территория,
Камеры глаз пристальных.
        Кто мы без отражения,
        Без образа и подобия?
        Мертвый фантом,утопия,
        Идея-без продолжения.
Отблеск линию вычертит.
Отсканирует нас-истинных.
Наполнит движения смыслами,
Вот МЫ и ЕСЬМ графически.
        А дальше,в прорезь зеркальную,
        Зигзаги сюжета впишутся,
        Мгновенья, как бусы- нанижутся,
        Протянется НИТЬ  САКРАЛЬНАЯ.