Тяжело стало дышать

Светлана Фоминых Николаевна
Тяжело стало дышать,
От горьких слез и обид!
Глоток свежего воздуха,
Для спасения необходим!

На другого в надежде,
Никто не делал на встречу шаги!
Остановились на месте,
Подняться высоко не смогли!

Пообещав никогда не тревожить,
Решили друг друга мы отпустить!
На чувства попытались забить,
Самый легкий выбрали путь!

Дали себе большую возможность,
Быть наконец-то счастливыми!
И пусть уже не вместе теперь,
А, быть может, с кем-то другим!

 © Fominykh S ( July, 2017 )