Рождение книги

Джемба
ОТ АВТОРОВ

Наше местожительство - планета Земля.Рабочее место - необъятное пространство, поэтический стол! Ещё со школьных лет мы полюбили литературу, чтение было захватывающим... Именно книги, и ТВ, и интернет стали для нас путеводителями в другие страны.Они выводят нас из замкнутого индивидуального мирка, учат понимать жизнь, ценить и восхищаться талантливыми изобретателями, испытателями, поэтами, писателями, профессионалами любого дела! Умным, искусным, мастеровитым народом - создателем материальных благ!
 Из наших душ идёт искренняя благодарность, уважение к тем, кто водит воздушные судна, кто защищает, печёт, лечит, проектирует, строит, изготавливает, учит, шьёт, к продовцам, пчеловодам, рыбакам, водителям, экономистам, полеводам, животноводам, механизаторам!
 Неспроста один из разделов нашей книги стихов назван ,,МАГИЯ ТРУДА". Именно труд даёт всем блага и право на существование. И даже лечит от душевных ран... Загляните в себя глубоко, вы ощутите магическое притяжение... к работе, любимому делу. А после работы  как известно, требуется полноценный отдых.
 Мы должны ежедневно восполнять жизненную энергию, чтобы открывалась стимуляция творческого потенциала, оздоравливающий заряд настроения и бодрости!
 Продолжение следует.