А что с мужчины взять?

Лариса Шахбазян Лапшова
Красавец-лев! Как величав и грозен!
С таким опасно встретиться в пути...
Мне кажется, он охраняет осень,
Стремясь от зимних вьюг её спасти.

Но, что смешно, с не меньшей страстью позже
Он так же зиму будет охранять,
Весну и лето... И на что похоже?
Лев - он мужик, а что с мужчины взять?




(Фото Геннадия Тимохова)