Любовью дышишь ты всё так же...

Красс 2
Любовью дышишь ты всё так же,
А у меня душа мертва...
Любовь ушла: не помню даже
Её туман и кружева.

Ушла как, не оставив искры,
Уходит тусклая заря;
Ушла, блеснув черно и быстро,
Как взгляд под светом фонаря.