Есть любовь... иль ее нет?

Иванчей Виктор Николаевич
Кто скажет мне,что там над нами?
И есть загробный мир,иль нет?
Так надоело говорить мне про любовь стихами.
Я лучше знаю. В нашем мире ее нет.

Вот полюбил. И жизнь готов отдать любимой.
И все срослось. И ты глава семьи.
Лелеешь чадо.Любишь сам и ты любимый.
Но годы пронеслись как в море корабли.

Детишки выросли и появилися внучата.
Моя им помощь больше не нужна.
А мы с тобою,словно брат на брата.
Пошли войною,головы рубить с плеча.

Мы позабыли брачные обеты.
И клятвы.Перед богом.Пред людьми.
Что-б жить в любьви.А-у.Любовь.Ну где ты?
Мы жизнь прожили.Но любовь не сберегли.

      20.10.2017 год.