Народные смешинки. 2. сатира

Анатолий Сучков
Двадцать первый сегодня век!
Ум не развит,творит кто подлость.
На планете Земля во главе человек!
Чахнет ,чахнет народная гордость...

Хитрость,с подлостью в душах носит подлец.
У злодея одно желанье,
Стать богатым,грабя честных людей.
Принося народу страданье.

Возмутился народ в Украине смело!
Критикует того кто народ наш позорит.
Жить в обмане ему надоело.
И открыто он с подлостью спорит!!!

Не заткнёте рот народу!!!
Наш народ не потерпит наглость!
Поменяет в жизни "ПОГОДУ"!
Ту "ПОГОДУ"-господскую жадность!!!

У народа есть сила и разум!
Он хозяин в своей Стране!
И бандитов всех накажет!
Честный кто,так думают все!

Прав народ-господа это знайте!
Возмутился он видя обман!
Время есть,всё честно решайте.
А иначе конец будет вам!!!

Богачи обнаглели позорно.
Им богатства затмили глаза.
Жить по царски сегодня модно...
И позорят они себя.

Наведёт народ порядок!
У народа ум и сила есть!!!
Не потерпит злодеев рядом!!!
Защитит смело он свою честь!

Все равны и должны жить счастливо!
Недовольство,где подлая власть.
Кто не хочет жить справедливо.
Его нужно в Ад отправлять!!!

Возмутился народ,и он прав!
Но буржуй не поймёт эту правду.
У буржуя звериный нрав.
Ему грабить народ свой надо...

НАС С ДЕТСТВА ВОСПИТЫВАЛИ ИНАЧЕ. ЛЮБИТЬ НАРОД И СТРАНУ.
ТАК ГОВОРЯТ СТАРИКИ.