Гармония Любви душевной

Алевтина Хрулева
 * Гармония Любви душевной
   ************************
Ко всем Святым  Марии Деве
Хранительнице чистоты
Симфония Любви душевной
Пред Божьим образом звучит!

 Услышь,Господь! Моленья наши...
 Не отними Своей Руки.
 Даруй Защиты! Благодати...
 Смиреньем сердце укрепи!

 Пусть Мир гармонией питает:
 ВоЦерковление Руси.
 Во Имя Господа слагают
 Молитвы! Песни и Стихи !

 Гармония Любви душевной
 Пред Богом в небесах звучит:
 Ко всем Святым!  Марии Деве
 Хранительнице чистоты...

    *  *  *    19.10.2017.
 .