Храни Господи!

Владимир Константинов 6
                Господи,помилуй! Господи, помилуй!
                Благослови! Аминь+

Под утро тихо в Божьем храме... - В каменьях возжигают свет
Поют сердца, в оконной раме, едва затеплился рассвет...
Алтарь мерцает силой духа, пергамент грезит тишиной
Душа пылает, слышит ухо, всея, что дарит мир иной...

Дыханье..., Эхо в куполах и где-то там, чуть слышно, АХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2017. 19.10.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.