Апогей нашей страсти... 18

Рома Харитонов
Где-то дремлет внутри у меня тот инстинкт первобытный,
Что меня заставляет терзать твою юную плоть.
Я как грубый самец, что до самки своей ненасытный,
И желание это в себе не могу побороть.

Запах чувствую твой, и мои расширяются ноздри,
И дыхание с хрипом наружу идёт из груди.
Пусть монахи постятся, принЯвшие праведный постриг,
А меня в эту ночь наслаждение ждёт впереди.

В губы жёстко вопьюсь и до крови я их искусаю,
Этот привкус солёный придаст ещё больше мне сил.
На куски, как мясник, я, конечно же, не искромсаю,
Ну а если б хотел, то тебя я о том не спросил.

В моей власти ты вся, и податливо мягкое тело,
И в ладонях своих твои груди я грубо сожму.
Буду действовать чётко, настойчиво я и умело,
И в итоге добычу, как хищник, я ловко возьму.

Подо мною лежишь ты, придавлена телом тяжёлым,
И меж бёдер твоих проникает мой стержень стальной.
Каждый хочет мужчина, когда он окажется голым,
Так на женщину лечь, к потолку обратившись спиной.

Резким будет толчок, и войду я в раскрытое лоно,
Дальше будут движения лишь увеличивать темп.
Апогей нашей страсти подхватишь протяжным ты стоном,
Это самый прекрасный получится мне комплимент.

26.05.17