Эпистолярная песенка

Владимир Макин
Куда писать? Кому писать?
Что толку в этой переписке!
Родным и близким
Открывать
Не хочется души.
По сути дела, какое дело
Им до моей души?
Что зря их тормошить?

Друзья молчат и не хотят
Со мною перекинуться конвертом.
Терпенья нету
Больше ждать,
Пока напишет кто.
Сажусь пишу, друзьям пишу.
Однакож, всё не то,
Совсем, совсем не то.

Казалось, вот прошёл уж год,
Как друг имеет адрес новый.
А пишет снова,
Что живёт,
Он без особых бед.
Я отвечаю, вновь отвечаю,
Что у меня бед тоже нет.
"Пиши, старик! Привет..."

Куда писать? Кому писать?
Что толку в этой переписке!
И в ящик письма
Опускать
Нет времени совсем...