Что происходит в Общепите?

Михаил Кошляк
Жить и питаться сегодня лучше дома - в Аэропорту цены зашкаливают, в Кафе вводят ценз на фигуру. Жирным мясо не давать, тощим с сиськами дают со скидкой сосиськи, есть и другие параметры на грудь, талиюю, попу, ноги. Жаль забыли мужское достоинство, всё нацелино на женщин. Они с со своими ценностями и без ваших сосисек проживут, это " часть системы" - сказала героиня фильма "Гостиница Россия".
Как низко упали наши кормильцы, мало того, что кормят протухшими продуктами, ещё и пиарятся.