Мы тоже пахали

Михаил Кошляк
"Мы тоже пахали" - сказала муха примостившись на рогах быка. Так вот получилось с приватизацией у нас после развала Союза. Слова Ельцина: " Мы своих не бросаем!"
Стали нормой жизни Чубайса и его 1000 советников из США. Чубайс и  Уликаев прошли подготовку в Венском международном Университете по приватизации и применили теорию на практике в России. И судить Чубайса нет оснований - это мнение свыше. А собственность как и демократию сказал Борис: " Берите кто сколько может" и взяли да так, что по миллионерам и нищим пенсионерам Россия на первом месте.
Хорошо поработали - хорошо и живут, ведь они тоже пахали и будут раздавлены как "муха на стекле" - кричат некоторые журналисты и это ни слова, а дела в Англии и США, где экспроприируют Российских экспроприаторов.

05. 05. 2022 г.