Любовь бездонна

Алексей Маклахов
Любовь бездонна, без огранки,
В сиянии торжества осанки,
Любые подвиги вершит,
В мечтах заоблачно парит!

Штурмует крепости секрета,
Преодолев барьер запрета.
Всегда в порыве чувств и страсти,
Отбросив напрочь грусть, напасти.

Любовь - раздолье нежных ласк
Вводя в смятение, экстаз!
С ней ни минуты нет покоя,
От восторга, волн "прибоя",

Во взоре, мыслях - красота,
Душе и сердцу - лепота!
Раздумья где-то в поднебесье,
Порхают с Ангелами вместе!

Ей чужды тормоза, преграды,
Сердца любви безмерно рады!
Она бальзам, нектар души,
Испить до дна все поспеши!




01.10.2017 г.