Шедеврально!

Джемба
Это и жизнерадостное, грустное, затрагивающее душу, песенное творчество!

 Александр Малинин...
 Сергей Лазарев...
 Ирина Аллегрова..
 Диана Арбенина...
 Пелагея...

Незабытые Дмитрий Хворостовский и Анна Герман...

И непостижимая уму, будоражащая чувства, нежная, таинственная классическая музыка и современная!

 Вольфганг Амадей Моцарт...
 Сергей Прокофьев...
 Пётр Чайковский...
 Николай Римский - Корсаков...
 Евгений Глебов...

Это, если настоящее, то психологическое, драматичное, эмоциональное кино!
 Навсегда в сердцах фильм
,,Семнадцать мгновений весны".
Необыкновенно нежный, пластичный балет!
 Как великолепны в танце Николай Цискаридзе, Анастасия Волочкова!
 Красочные, отражающие мир и реальный и неземной, выставки живописи!
 Это непередаваемое счастье смотреть на шедевральные картины французского художника импрессиониста Клода Моне!
  Продолжение следует.