Хмурое утро

Владимир Лаврухин
Умру я хмурым утром,пред рассветом.
Осенний дождь лицо мне окропит,
А после Солнца луч,живящим светом,
Сомкнутых глаз мне веки осветит.

Затихнет ветер на листах опавших
И иней серебром покроет тонкий лёд.
На струнах памяти,меня теперь узнавших,
Мне гимн любви последний путь споёт.

Живите люди на Земле усталой
И прекращайте кровь друг друга лить.
Есть в капле крови, даже самой малой,
Любви огонь,что заставляет жить!

Нам жизнь дана не для раздоров,братья!
Для вечности,для веры,для любви!
И я хочу,чтоб заключив в объятья,
Как Бог велел,все жили в мире вы!

Умру я хмурым утром,пред рассветом,
Осенний дождь омоет весь мой грех,
А после Солнца луч,живящим светом,
Благословит,оставшихся здесь всех!...

        18 10 2017г ВЛ