Засмотрелась...

Надежда Лаврушина
Вчера звезда скатилась с небосклона –
Была, как видно, плохо закрепленной.
Упала звездочка в объятья тишины
Под равнодушное сияние луны.
Летела молча, а душа моя кричала.
Вот приземлилась где-то у причала
Среди камней, травы или песка…
Поднимет чья-то теплая рука
Осколок неизвестного металла.
А я желание не за-га-да-ла…