Есть в этой осени так много

Елена Рябцева
Есть в этой осени так много:
Медвяный привкус листопада
И грусть небесного чертога,
Тепло любви, разлук прохлада.

Так много сказано о чувствах.
Любое слово - повторенье.
Есть в этой осени безумства,
Есть в этой осени смиренье,

Моя немая непритворность
Признаний в пламени заката
И плоти робкая покорность...
Что нам еще для счастья надо?