Срез, про водителя. Цикл Сатира и юмор

Маяк Митюнин Андрей
Саня -  шофер медицинского профиля,
Не надо в спину ему плевать...
Он похлеще любого Нобеля,
Может клизмой врага обуздать...)))

2017

Александру Чернову