О чём я говорю, о чём...

Олег Вотинцев 2
О чём я говорю, о чём?
Когда все разговоры ни о чём,
Когда глаза твои устремлены туда,
Куда мне не взобраться никогда.

О чём я говорю, о чём?
Когда ты в мыслях грезишь лишь о нём,
Когда бежит в страдании слеза ,
И изменить ничто уже нельзя.

О чём я говорю, о чём?
Когда все думы только о былом,
Когда любовь твоя уже мертва,
И здесь бессильны все мои слова...