Довольно, ногти кусать - цикл Революция 1917

Маяк Митюнин Андрей
Довольно,
       ногти кусать,
Из психозов
        себе выковыривать...
Заканчивайте
        под дудку плясать,
Свой норов
         размораживать...

Хотите
        клетки глотать
Белесые, и к стене
          прикалывать
Образ
         где властная стать?
Обузу
        не надоело
                выкармливать?

Я буду
        на тупых плевать
И честностью
         подтрунывать!!!
Меру в этом
         не надо знать...
Дерьмо лучше
        в почву закапывать...

19.10.2017