столько вселенных, столько миров вокруг..

Оля Каракай
столько вселенных, столько миров вокруг..
столько сакральных смыслов, историй, идей..
и всё это в каждом из нас, мой Друг.
в каждом из встречных Тебе людей.

#karakay