Другой мир

Элл Нойев
Еще совсем недавно жизнь наша была скучной.
Собирались рано утром в огромные мы кучи,
Сидели молодые в паленых линзах "Гуччи".
И спорили, какой мультфильм сегодня будет круче.

Но вот прошел десяток лет
И создали на свет
Новый и прекрасный мир,
Где ты сам себе кумир.

Где воины носят все кольчужный свой мундир,
Где маги и жрецы кастуют заклинания,
Где алхимик создает тебе чудесный эликсир,
А вся Орда спокойно ждет изгнания.

Теперь жизнь наша перестала быть той скучной,
Какой была до появления игры.
Теперь мы носим в мире новом "Гуччи",
Но все-таки не видим в душе нашей дыры.