Так хочется любить!

Татьяна Ивашина
 С деревьев тихо листья облетают,
И молодость, как птица, улетает.
Пусть время не дано остановить,
В душе поет негромко бабье лето,
А мир наполнен радостью и светом,
И так безумно хочется любить!