Вновь успокоилась душа

Виталий Севрюгин
К ногану уж рука тянулась
Но ты пришла и улыбнулась
И сразу выпал пистолет.
Но где была ты столько лет?

Я без тебя хотел убиться
С балкона прыгнуть и разбиться
Но передумал . все же ты
Была звездой моей мечты

И ты вернулась боже мой
И я опять с родной женой

Я без тебя не смог жениться
Мне стали даже девы сниться
Но сны-естьтсны. А на яву
Тебя увидел и реву

Я каюсь. что в других влюблялся
Как хорошо. что воздержался
Уйти к другой в последний путь
Теперь смогу я отдохнуть

Вновь успокоилась душа
Ну до чего ж ты хороша
Теперь спокоен за себя
Умру во сне.тебя любя.

А ты одна не оставайся
К дочурке и внучку подайся
И доживешь свой славный век
Любимый всеми человек
ямб. А=0. Р=90.8. ПО=84.С3=91.8.