Богат воображением поэт

Галина Цыганкова
Богат воображением поэт:
Всё, что захочет, в мыслях обретёт.
Не потому ли часто не везёт
В реальности, где сказок словно нет?

И как же счастлив этот фантазёр,
Везением застигнутый врасплох!
Такого и представить ведь не мог:
Сомненьям - финиш, в жизни он - призёр!